中山市第一人民法院
党建动态

强沟通、促和谐--审监、审委办支部开展家访活动


作者: 发布日期:2012年6月20日 【收藏本文
  



     为更好地落实人本关怀,加强与干警家属的沟通与交流,5月21日下午,审监庭、审委办全体干警在支部书记马庆荣带领下先后到陈绮乔副主任、李玲副庭长的家里进行了家访。
  陈绮乔副主任、李玲副庭长的家属热情地接待我们,马庆荣同志转达了院党委对干警及其家属的亲切问候,感谢家属一直以来的鼎力支持和配合,并了解干警工作之余的日常生活情况,叮嘱老人家保重身体。
  
  晚上,干警及其家属们欢聚一堂,一起聚餐。在觥筹交错、融洽和谐的气氛中,拉近了彼此的距离,使干警们有更强的归属感和幸福感,在前行的道路上走得更好。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815