中山市第一人民法院
党建动态

幸福是可以学习的

——政工科、监察室支部集体学习网上报告厅第一期专题视频

作者: 发布日期:2012年6月19日 【收藏本文
  


     5月25日,政工科、监察室支部组织本部门人员在11楼会议室观看学习了网上报告厅第一期专题视频。
  观看的两个视频《幸福比成功更时髦》、《如何提高个人幸福感》都是着眼于幸福感,讨论有关工作状态调整、压力调适、婚姻幸福等话题。众多话题也是法院干警关心和很感兴趣的,虽然某些话题主要针对都市白领,但对法院干警也不无启示,让大家认识到物质基础只是提升幸福感的其中一个因素,工作的成就感、宽容的氛围、公正而可以预期的晋职或相应激励机制等都是影响幸福感的因素,关键还是在于心态的调整。从中,也可看出人文环境对人成长、自由发挥才智的重要性,也让大家对院党委提出的人本关怀管理理念有了更新、更深的认识。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815