中山市第一人民法院
工作动态

“火炬开发区人民法庭”挂牌


作者:吴绪源、苗万文 发布日期:2012年6月8日 【收藏本文
   



     6月7日,我院为火炬开发区人民法庭举行了简单而隆重的揭牌仪式,标志着我院原张家边人民法庭正式更名为火炬开发区人民法庭。
    市委常委、火炬开发区党委书记、管委会主任侯奕斌、市中级法院党组书记、院长潘墀、火炬开发区党委副书记刘少山、我院领导罗嘉浩、杨翠蓉、李添扶、邱雪芬、廖志良及法庭所有干警出席了揭牌仪式。仪式由罗嘉浩院长主持,侯奕斌常委和潘墀院长共同为“火炬开发区人民法庭”揭牌。
    今年4月,市机构编制委员会(中机编〔2012〕22号)文件批复,我院张家边人民法庭更名为市第一人民法院火
    炬开发区人民法庭,更名后,管辖范围不变。
    我院原张家边法庭是一个光荣的集体,今年初被省法院荣记集体二等功,法庭先后涌现了“全国法院先进个人”、办案状元周逵等一批先进典型。去年全庭结案3122件,法官人均结案420件。
    火炬开发区人民法庭将一如既往地做好各项审判和服务工作,积极为加快转型升级,建设幸福和美中山作出新的贡献。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815