中山市第一人民法院
工作动态

市政协副主席王志强率队到我院视察指导工作


作者:苗万文 发布日期:2012年6月7日 【收藏本文
  

  6月6日下午,市政协副主席王志强率社法委政协委员一行15人莅临我院视察指导工作。我院领导罗嘉浩、廖礼争、李添扶陪同视察,并参加调研座谈会。
  本次政协调研活动重点是调研《劳动合同法》实施以后我市劳动争议案件审判情况。市中院民六庭庭长李勇源向政协委员们汇报了法院审理和执行劳动争议案件的基本情况及我市劳资纠纷案件特点、处理模式、存在不足以及相关对策建议。
  王副主席听取汇报后,充分肯定我市法院工作所取得的成绩,赞扬法院为促进我市劳资关系和谐、服务经济转型升级和幸福和美家园建设作出的积极贡献。
  调研过程中,王副主席一行深入我院立案、审判服务窗口、审判法庭视察,并旁听了一起毒品犯罪刑事案件的庭审。市政协常委、市中级法院副院长吴飞龙主持了座谈会。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108