中山市第一人民法院
工作动态

我院举行“示范青年文明号”揭牌仪式


作者:郑绮静 发布日期:2012年5月17日 【收藏本文
  

    今年五四,我院审管办荣获中山市“示范青年文明号”光荣称号。5月15日上午,我院举行了简单而隆重的揭牌仪式。
    团市委书记丁凯、副书记麦升涛,我院党委书记、院长罗嘉浩、副书记杨翠蓉、副院长邱雪芬出席,审管办全体干警和团支部青年代表参加。揭牌仪式由审管办副主任郑绮静主持。
    仪式上,团市委书记丁凯宣读了命名文件,充分肯定了市第一法院青年工作所取得的成绩,并对荣获“示范青年文明号”的审管办全体同志表示祝贺,同时勉励大家要珍惜荣誉,充分发挥示范和导向作用,恪守职业道德,弘扬职业文明,取得新的工作成绩,为建设幸福和美中山做出更大的贡献!
    随后,团市委书记丁凯和罗嘉浩院长共同为审管办“示范青年文明号”揭牌。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108