中山市第一人民法院
工作动态

市中院党组成员、执行局长崔燕一行到我院调研


作者:综合办 发布日期:2012年5月17日 【收藏本文
  


    5月15日上午,中院党组成员、执行局长崔燕带领中院执行局各副局长等一行5人莅临我院执行局开展调研。我院副院长廖志良、执行局长陆永伟等参加了座谈会。
    会上,陆永伟汇报了执行局1-4月份的执行工作、排头兵“监控指标体系”运行、执行精细化管理和分权改革的准备等工作情况。
    崔燕局长充分肯定了我院执行局的工作,要求我院执行局进一步加大主动执行工作的力度,加强案件精细化管理,迅速开展执行分权改革工作。
    廖志良副院长希望我院执行局在中院执行局的指导下,多思、善务、修身、长智,强化办案的风险意识,通过加强案件精细化管理,提高办案的效率和质量。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108