中山市第一人民法院
工作动态

周逵副庭长与中级法院共青团员交流工作、生活经验


作者:作者 苗万文 发布日期:2012年5月17日 【收藏本文
  

 
     受市中级法院团委的邀请,2012年5月11日下午,我院火炬开发区人民法庭副庭长来到南朗法警训练基地参加中级法院共青团“五四青年节座谈会”。
    会上,周逵同志结合自己在中山法院系统工作近10年的亲身体会,与与会的青年干警共同分享在人生道路上的工作、学习、生活经验,鼓励中级法院青年团员爱岗、敬业,以胡总书记提出的五个希望为标准追求思想和工作的进步。
    周逵同志的发言切合实际,贴近生活,富有感染力,引起在场干警的共鸣,获得中级法院党组副书记方九师的好评。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815