中山市第一人民法院
工作动态

罗嘉浩院长领旗,邹晖法官再展风采


作者: 发布日期:2012年4月27日 【收藏本文
  


  4月25日下午,市直机关工委在市委党校大礼堂隆重举行“市直属机关党员志愿者服务总队成立暨学雷锋帮扶外来子弟学校困难学生捐赠仪式”,我院罗嘉浩院长、杨翠蓉副书记带领6名干警参加了大会。
  庄重的授旗仪式上,罗院长在市委常委、组织部长雷彪的手上接过了“中山市第一人民法院党员志愿者服务队”的鲜红队旗。
  大会安排了一个演讲的议程。作为唯一的演讲者,我院邹晖同志代表两级法院作了题为“墨守崇高,满径芬芳”的精彩演讲,赢得了450名与会党员的热烈掌声。演讲过程配放背景资料,一幅幅我市法院干警司法为民的图片呈现在观念面前,较好地展示了“一心为民,化解基层矛盾,助力幸福和美家园建设的”良好风采,得到了领导和其他与会者的好评。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108