中山市第一人民法院
工作动态

我院行政庭刘彩虹参加全省法院行政审判案例采编工作会议


作者: 发布日期:2012年4月27日 【收藏本文
  



  4月12至13日,全省法院行政审判案例采编工作会议在江门市召开,我院行政庭刘彩虹应邀参加。
  此次会议,共有来自全省各级法院的40余名采编人、撰稿人参加,会议由省高院行政庭庭长付洪林主持,省高院副院长刘恒军出席会议并作重要讲话。
  省高院领导要求全省法院以“精品案件”促“经典案例”,加大案例对审判工作的指导力度,不断提升案例撰写能力,切实推动我省行政审判工作再上新台阶。
  会上,刘彩虹作了交流发言,获得与会领导和其他参会人员的一致好评。据悉,行政庭刘彩虹撰写的案例《村民已合法取得的土地使用权可以对抗其他继承人的异议》已通过广东省法院行政审判案例采编初评,拟作进一步修改后向最高人民法院推荐。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108