中山市第一人民法院
工作动态

市人大内司委领导到我院各人民法庭调研


作者:吴绪源 发布日期:2012年4月20日 【收藏本文
  
市人大内司委领导到我院各人民法庭调研

市人大内司委领导到法庭调研


  4月17—19日,市人大内司委主任甘建和、副主任蒲全芳一行,分别在我院院长罗嘉浩、副院长李添扶、审委会专职委员吴浩明、王熙贵的陪同下,深入我院张家边法庭、沙溪法庭、三乡法庭和坦洲法院开展工作调研。
  各法庭负责人向市人大内司委的领导汇报了去年和今年一季度的工作情况、今年的工作打算,反映了法庭工作中存在的一些困难。
  甘建和主任认为我院各法庭的工作都做得很好,面对日益加重的审判任务,他希望法庭:一要抓好审判质效,切实维护社会公平与正义;二要加强诉前联调工作,多争取党委政府支持,通过努力尽量让更多的矛盾纠纷化解在诉讼之外;三是坚持司法为民,不断提高群众工作能力。
责任编辑:肖管 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108