中山市第一人民法院
工作动态

市中院潘墀院长到我院检查指导工作


作者:苗万文 发布日期:2012年4月20日 【收藏本文
  
潘院长到我院指导工作


  4月18日上午,市中级法院党组书记、院长潘墀在中院党组成员、政治处主任黄桂全等人陪同下到我院检查指导工作。我院罗嘉浩院长率班子成员向潘院长一行进行了工作汇报。
   罗院长首先从整体上汇报了我院贯彻落实全市法院工作会议精神的情况、第一季度工作情况和全年的工作思路;随后,院领导廖礼争、杨翠蓉、李添扶、邱雪芬先后就各自分管的工作情况和今年工作重点作了汇报。
  潘院长对我院开局工作表示满意,要求我院改变薄弱环节和短板工作,死抓审判执行第一要务不放,当好全市法院排头兵。对于我院诉前联调、服务窗口建设、刑事审判、行政审判、法院文化建设、司法公开、队伍管理、党风廉政建设和干警培训等工作一一指导,并提出了要求。
  最后,罗院长表示会及时传达、贯彻潘院长的指示精神,研究部署今后的工作,争先创优,培育亮点,力争圆满完成潘院长下达给我们的任务。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815