中山市第一人民法院
党建动态

金钟悠游,亲子同乐

——坦洲法庭党支部组织亲子同游活动

作者:文∕图 坦洲法庭 发布日期:2012年4月1日 【收藏本文
  


  3月4日下午,坦洲法庭干警携同家属到金钟水库绿道骑自行车,悠游山水间,踏春赏花,亲子同乐。
  顺着绿道一路骑行,便如从烦嚣闹市穿越到了世外桃源,水面碧波荡漾,岸边桃花夭娆,山间亭台隐现,曲廊入幽,眼前美景顿时让人胸怀舒畅。干警们一路说说笑笑,尽管山路难行,亦不觉疲累;中途有风景极好处,亦可停车安步,呼朋唤友,一起畅游、拍照,乐也融融。
  这一次金钟水库亲子同游活动,既可让干警在繁忙工作之余释放压力,锻炼身体,也通过集体活动增进法庭的团体凝聚力。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815