中山市第一人民法院
工作动态

市人大内司委主任甘建和到我院调研


作者: 发布日期:2012年3月8日 【收藏本文

      3月7日上午,市人大内司委主任甘建和、副主任蒲全芳一行到我院开展诉前联调工作调研,罗嘉浩院长、邱雪芬副院长带领调解办、研究室相关人员参加了调研座谈会。
调解办的吴毅、吴园园向调研组作了关于我院诉前联调工作开展情况、今后努力方向以及存在困难的汇报。甘主任肯定了我院诉前联调工作所取得的成绩,并就诉前联调工作一些具体实务问题与我院领导进行了深入探讨和交流。
 
                                                             调解办供稿
责任编辑:吴红秋 来源于:中山第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108