中山市第一人民法院
工作动态

别依依,情连绵

——我院举行仪式欢送陈颖副院长

作者: 发布日期:2012年2月3日 【收藏本文
   





   正月初十,年味还浓;伟人故里,春光明媚。
  是日,我院在机关二楼会议室举行了一个简单、热烈而隆重的仪式,祝贺陈颖副院长挂职圆满,欢送她回省法院工作。
  省法院副院长徐春建、民二庭庭长丁海湖市中院副院长唐立坚及我院全体院领导、各部门负责人参加了座谈会。座谈会由院党委副书记、副院长廖礼争主持,研究室、张家边法庭的负责人作为陈院长分管部门的代表作了发言。
  省法院副院长徐春建向我院全体干警及家属拜年!他在讲话中,充分肯定了陈颖同志到我院挂职一年来,努力工作,为中山一法院作出了贡献,工作能力得到提高,业务水平有了进步,得到了中山一法院领导和同志们的认可,与一法院的同事们结下了深厚的友谊。感谢中山一法院的领导和同事们对陈颖同志的帮助、关心与支持。希望中山一法院当好排头兵,在今后的工作中做出更大的成绩,为全省法院积累更多的经验。
  我院罗嘉浩院长代表全院干警向陈院长赠送了纪念品,并发表了热情洋溢的讲话,感谢省法院对我院的关心,感谢陈院长挂职一年来对我院作出的贡献,表达全院干警与陈院长依依惜别之情。祝福陈院长明天更好!
  陈颖副院长感谢院党委和干警们一年来对她工作、生活上的关心、支持与帮助,表示会珍惜与中山一法院的不解之缘,会常回“家”看看!

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108