中山市第一人民法院
工作动态

省法院徐春建副院长一行到我市法院调研指导工作


作者: 发布日期:2012年2月3日 【收藏本文

  



  2月1日,省法院徐春建副院长率民二庭丁海湖庭长等一行到我院就我市两级法院商事审判工作进行调研,市中级法院副院长唐立坚、审委会专职委员林仁彬,我院副院长李添扶、陈颖以及两级法院民二庭负责人参加了调研座谈会。这是徐春建副院长新年上班后开展调研工作的第一站。
  听取了市中级法院副院长唐立坚、专委林仁彬关于我市商事审判工作的情况汇报后,徐春建副院长充分肯定了中山两级法院商事审判工作取得的成绩,提出了相关工作要求,他勉励中山两级法院继续发扬优良传统,在新的一年里多出经验,再创辉煌。
  

(民二庭)

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815