中山市第一人民法院
党建动态

牵挂困难户,迎新送温暖


作者: 发布日期:2012年2月3日 【收藏本文
  新春佳节即将来临,1月13日下午,我院民一庭、民四庭、行政庭、张家边法庭四个党支部派代表来到沙溪镇圣狮村慰问结对帮扶对象彭玉年、范华两户特困家庭,送去党组织的关怀和问候。
  来到范华家中,代表们首先向她送上新春的祝福和慰问金、大米、食用油、糖果等慰问品,转达了我院党委对他们的牵挂和关心,接着与她亲切地拉起了家常,关切询问了她近期的生活、工作及小孩读书等情况。当谈到女儿时,范华脸上自豪的神情溢于言表,“虽然我们现在很困难,但子女都很懂事,学习成绩也不错,我们很欣慰!我们现在最大的心愿就是女儿和儿子能考上理想的大学。”支部代表也及时地勉励她,困难只是暂时的,有党委、政府的关心和帮助,靠自己的信心和努力,一定能度过难关,迎来新的幸福生活。
  两帮扶家庭对我院党委的节日慰问表示非常感激,让他们真切地感受到了党组织的温暖,给她们的生活带来了希望和信心。

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815