中山市第一人民法院
党建动态

春节慰问特困户 天寒心暖情谊真


作者: 发布日期:2012年2月3日 【收藏本文
  春节即将来临,1月11日下午,我院立案庭、审管办、刑一庭、刑二庭、三乡法庭党支部联合到沙溪镇圣狮村及云汉村慰问结对帮扶对象刘启侬、刘桂珍两户特困家庭,为他们带去了新春祝福,表达了对他们的深切关心和问候。
  在慰问过程中,支部代表杨少益、吴泽标、郑绮静等同志与刘启侬和刘桂珍及其孩子亲切交谈,仔细了解他们的生活情况、身体状况和目前存在的困难,为他们送上慰问金和食用油、米等慰问品,并祝他们新春快乐、身体健康。困难户对支部党员的亲切关怀纷纷表示感谢。
  在得知云汉村特困户刘启侬的儿子现已有正式的工作,而且其儿子表示还要继续大学本科的学业时,支部代表都非常替他们高兴,并且鼓励其儿子要继续努力学习,相信明天会更加美好。

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108