中山市第一人民法院
党建动态

民四庭召开党支部暨部门年终总结会


作者: 发布日期:2012年2月3日 【收藏本文
  12月26日下午,民四庭召开党支部暨部门年终总结会。会上,副庭长陈毅强分别从收结案情况、排头兵指标、并结合量化考核指标对本年度工作进行了总结。庭长潘景强对全庭干警一年的辛勤努力表示肯定,也指出存在案件积压和案件质量等不足这处。要求干警要坚持认负责的工作态度,处理好案件审理各个环节工作。并注意调整心态,分解压力,合理安排工作,以良好状态接明年新工作。
  随后进行的党支部会议中,由潘景强书记对民四庭支部一年的工作进行了总结汇报,民四庭并就个人工作、廉洁方面进行述职述廉。各党员向支部汇报了个人思想及工作情况。最后,李添扶副院长对民四庭党支部贯彻党委的要求,并坚持廉政建设,既取得了政治上和身体上的平安表示欣慰,勉励党员们要继续发扬好党员的先锋模范作用,保持严谨踏实的工作作风为明年的审判工作再添新功。

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815