中山市第一人民法院
党建动态

执行一庭、执行二庭相继召开党支部总结会


作者: 发布日期:2012年2月3日 【收藏本文
  12月20日下午,执行一庭召开党支部年终总结会。会议先由支部书记许少辉对支部工作进行了总结,并就个人工作学习方面进行述职述廉。随后开展的民主生活会和民主评议议程上,各党员对自己存在的不足之处进行了剖析,并展开批评与自我批评,从思想上、工作上、纪律上、作风上进行自查自纠,还就“如何建设发展党支部”等问题进行了热烈的讨论。最后,许少辉书记勉励党员们继续立足本职,更好的发挥党员在执行工作中的先锋模范作用,把我院的执行工作推上新的台阶。

  12月21日,执行二庭召开支部年终民主生活会。会上,翟伟国书记就全年支部党建工作作出汇报,紧紧围绕院党委年度工作思路, 切实加强支部思想建设、组织建设和作风建设和创建标准化党支部,积极开拓工作思路,在完成全年工作的基础上,完成发展党员工作。更要求全体党员严格要求自己,以院训“修身、乐业、崇法、尊民”为座佑铭,努力提高个人素质。随后,各党员向支部汇报个人思想及工作情况,进行民主评议,各党员更对支部的发展提出宝贵的意见。通过民主生活会,提高了支部党员干部队伍的凝聚力和战斗力,为下一年度工作的开展奠定的基础。

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815