中山市第一人民法院
工作动态

我院研究室干部吴大勤获市“文艺之星”称号


作者: 发布日期:2012年1月10日 【收藏本文
  

获奖证书
  
   2012年1月6日,2011年度中山市文联系统总结表彰大会在大涌镇隆重举行。中共中山市委常委、宣传部部长唐颖、市文联主席胡波、大涌镇委书记黄红全等领导,市各协会代表、各分会代表、媒体记者等200人出席了本次盛会。
   会议表彰了一批作出突出贡献和创作取得优秀成绩的文艺工作者。我院研究室干部吴大勤获“文艺之星”称号,吴大勤是市作协常务副秘书长,杂文创作委员会主任,近年辛勤笔耕,发表大量文学作品,出版专著3部。“文艺之星”每个协会只选一人,吴大勤是2011年度作协唯一获此殊荣的人选。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108