中山市第一人民法院
党建动态

张家边法庭党支部到广州大元帅府开展支部活动


作者: 发布日期:2011年12月8日 【收藏本文
  11月下旬,张家边法庭党支部全体党员到广州大元帅府纪念馆开展支部活动。
  广州大元帅府占地8020平方米,由南北两座主体大楼、东西广场和正门组成,两座大楼是由花岗岩、红砖、水泥及木构筑,经历百年依然坚固如初。大元帅府曾伴随孙中山先生度过一段光辉岁月,他的许多重大决定都是在这里作出的。
  通过参观活动,全体党员进一步了解了伟人孙中山的革命历程,并对中山先生愈挫愈勇、坚韧不拔的革命精神和鞠躬尽瘁、一心救国的爱国精神产生由衷的敬佩。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815