中山市第一人民法院
党建动态

民一庭党支部以党建促清案


作者: 发布日期:2011年12月8日 【收藏本文
  11月初,民一庭开展党支部活动,组织干警参观五桂山南桥村参观爱国主义教育基地——古氏宗祠。
  古氏宗祠中有珠江纵队的事迹文献及实物。为深化干警对中山党史知识的了解,民一庭党支部邀请了五桂山中学周副校长作为讲解员。他结合宗祠内珍贵的历史图片和文物,引领民一庭党员重温当年珠江纵队带领当地的党员、群众抗日斗争的历史。
  通过这次党支部活动,民一庭党员感受到革命烈士英勇献身的伟大精神,并表示将以此精神激励自我,发挥表率作用,更好地完成年底的清案工作及落实排头兵核心指标。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815