中山市第一人民法院
党建动态

执行二庭党支部开展廉政警示教育第二课


作者: 发布日期:2011年12月8日 【收藏本文
  继执行二庭新年廉政教育第一课后,10月21日下午执行二庭支部再次召开廉政教育第二课。从新年伊始,执行二庭党支部在狠抓执行工作的同时,时刻不放松廉政教育。今次的第二课,既是前三季的总结,更是新一轮学习的伊始。
  会上,党支部书记翟伟国就本支部第一课上的“时刻铭记’五个严禁’,经常算算四笔账‘政治账、经济账、亲情账和名节账’让党员们再一次深思,进行自我检查。随后,带领全体党员研读《人民法院警示教育案例选编》,从案例选读到忏悔材料,让党员干警们认真反思;并再次强调执行部门的“含金量”极重,干警们要时刻注意把握手中的天平,确保天平的平衡,以此警惕干警党员时刻自律自警,把反面典型当作“鉴身镜”,时刻保持洁身自好,以捍卫人民的利益、法律的尊严、家庭的幸福、职业的荣耀。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815