中山市第一人民法院
工作动态

我院代表队在市第七届机关运动会上创佳绩


作者:吴绪源 发布日期:2011年11月22日 【收藏本文
 

在刚刚闭幕的中山市第七届机关运动会上,我院获得团体总分第六名的好成绩。

 本届赛事从115开始,18日结束。设田径、球类、游泳等12个项目,超过2200名运动员参赛。

 我院代表团全体运动员精神抖擞,团结拼搏,在多个项目上有出色表现,为法院添金摘银。其中获冠军三项:拔河、女子100跑(程兰琴)、女子乒乓球单打(倪姝);获亚军三项:男子篮球、男子跳远(魏家祥)、男女混合接力400跑(程兰琴、何笑群、魏家祥、冯艺华);获第三名的一项:男子100跑(魏家祥)。另有一批项目进入前8名。

     据悉,本届运动会共有52个单位的代表团参与角逐,我院获第6名,属成绩突出团队之一。
责任编辑:中山市第一人民法院 来源于:研究室 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815