中山市第一人民法院
工作动态

省委政法委综治委综治第二督导组检查指导我院诉前联调工作


作者:张文辉 发布日期:2011年10月28日 【收藏本文
    10月26日,省委政法委综治委综治第二督导组林瑶卿组长一行在市综治办副主任卢广锦、市中级法院政治处主任唐立坚的陪同下,莅临我院检查指导诉前联调工作。
    督导组听取我院开展诉前联调工作的基本情况,特别是我院贯彻落实本月11日在深圳召开的全省诉前联调工作交流会精神的情况汇报后,肯定了我院开展诉前联调工作取得的成绩,同时要求我院对照《诉前联调工作室考核标准》的规定,逐一完善诉前联调工作室的各项制度,迎接年底全省对诉前联调工作室的年度考核。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815