中山市第一人民法院
党建动态

办公室支部开展集中警示教育学习活动


作者: 发布日期:2011年10月24日 【收藏本文
    10月14日下午,办公室支部召开全体党员大会,围绕省法院《关于在全省法院开展集中警示教育活动的通知》的要求,深入开展廉政警示教育学习活动。
    会上,支部书记郭卫洪带领全体党员认真学习了《人民法院警示教育案例选编》(第二辑)中的全部典型案例,结合反面典型案例展开讨论,并对日常岗位工作提出了具体的要求。全体党员也纷纷发表自已的认识和心得,进一步认识到党风廉政建设的重要性和紧迫性。大家一致表示:后勤保障工作无小事,虽未直接办理案件和接触当事人,但在财务管理、综合服务等事务中仍然要提高警惕,不能在思想上产生一丝松动,因为“天网恢恢,疏而不漏”,任何侥幸和贪欲都可能使自己沦为阶下囚。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108