中山市第一人民法院
党建动态

张家边法庭党支部参观辛亥革命纪念公园


作者:周逵 发布日期:2011年10月11日 【收藏本文
 

 

1010为辛亥革命100周年纪念日。当日下午,张家边法庭党支部组织全体党员到翠亨村参观辛亥革命纪念公园。该公园位于孙中山故居西边,其主题是纪念辛亥革命。公园以黄金麻原石日记墙作为纪念公园的灵魂,日记墙长56.2米,宽2米,高3米。公园绿化选择了木棉花和凤棉花,象征英雄的革命朝气和革命热情。

参观之后,该庭全体党员表示,要以纪念辛亥革命100周年为契机,更好地弘扬孙中山的创新精神,充分发挥党员的先锋模范作用,让法庭的审判工作再上新台阶。

责任编辑:中山市第一人民法院 来源于:张家边法庭 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815