中山市第一人民法院
工作动态

我院法警岗位大练兵活动获好评


作者:苗万文 王胜 发布日期:2011年9月30日 【收藏本文
 

日前,省高院司法警察岗位大练兵检查考核小组在总队廖佛胜调研员的带领下,对我院司法警察岗位大练兵活动进行考核。

在汇报中,我院法警演练了警用盾牌操、擒敌拳、防暴队形、手铐的使用、安全检查、体能等考核科目。通过观摩,考核组充分肯定了我院开展法警岗位大练兵活动的效果,认为我院法警大队“精神面貌良好、动作规范、考核成绩优异”。

   今年以来,法警大队把岗位大练兵活动作为一项重要工作来抓,严格按照省法院法警总队的要求,开展业务技能训练,促进了法警业务技能的提高,活动达到了预期的效果。

责任编辑:中山市第一人民法院 来源于:法警大队 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815