中山市第一人民法院
党建动态

我院各党支部开展中秋慰问活动


作者:伍青花 发布日期:2011年9月8日 【收藏本文
    9月上旬,我院各党支部陆续走访了帮扶对象——沙溪镇九户困难家庭,给他们送去月饼等节日慰问品,还有慰问金。
    参加慰问活动的党员同志,深入到帮扶群众家中,与他们促膝谈心,了解他们近段时间的工作、生活及子女在校学习等情况,询问他们是否有需要迫切解决的生活困难,鼓励他们积极应对暂时困难、乐观地面对生活。
走访的九个家庭是我院根据市委组织部、市直属机关工委《关于开展“千个机关支部帮扶千个困难家庭”活动的通知》要求确定的帮扶对象。
    受帮扶家庭对党员代表们带来的节日慰问非常感激,认为法院各支部的共产党员在繁重的工作之余定期来电来访,让他们真切感受到了机关党组织对普通老百姓的关心体贴,给他们的生活带来了信心和希望。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108