中山市第一人民法院
党建动态

我院组织复转军人重走红色路线


作者: 发布日期:2011年9月8日 【收藏本文
    为庆祝“八·一”建军节,结合我院“发扬传统、坚定信念、执法为民”活动要求,8月5日下午,我院组织全院复转军人开展了重走市委组织部推荐的中山革命传统教育红色线路活动。在市委党校姜术俊老师生动讲解下,我院复转军人参观了中山革命史迹陈列馆重温中山深厚的革命历史和光荣的革命传统,之后来到中山革命烈士陵园缅怀为民族独立和自由牺牲的革命烈士,并敬献花圈。在三乡,大家还登上罗三妹山,感悟邓小平“不走回头路”的真谛。
    座谈宴会上,党委书记、院长罗嘉浩,党委副书记、纪委书记、政工科科长杨翠蓉向全院复转军人表达了节日的祝福,肯定了他们为法院建设作出的贡献。复转军人一起分享了部队的火红岁月,表示转业不转志、退伍不褪色,继续保持在军营中练就过硬素质和作风。
 
(党委办覃波供稿)
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815