中山市第一人民法院
党建动态

市中院领导到我院调研指导党建工作


作者:文:吴绪源,图:苗万文 发布日期:2011年7月11日 【收藏本文

 


  七月六日下午,市中级法院党组副书记方九师、党组成员、政治处主任唐立坚到我院就党建工作进行调研指导。我院党委书记、院长罗嘉浩率在家的院领导一起向中院领导汇报党建工作的情况。院党委副书记、纪委书记、政工科长杨翠蓉就我院近年来以党建带队建促审判的情况作了专题汇报。

方副书记、唐主任充分肯定了我院近年来开展党建工作取得的成绩。方副书记要求我院近期要重点组织学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立九十周年大会上的重要讲话,尽快掀起学习高潮,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。同时就如何抓好党建制度的落实、建设学习型党组织、加强党风廉政建设等提出了要求。

方副书记还在罗院长的陪同下,深入院机关有关庭室亲切看望了办案中的干警。

 

责任编辑:张伟荣 来源于:第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108