中山市第一人民法院
工作动态

我院召开全体干警大会

我院召开全体干警大会

作者:专栏用户 发布日期:2008年8月19日 【收藏本文

 

815下午,我院在第十三审判庭召开全体干警大会。

首先副院长唐立坚宣布了我院摄影书画赛的获奖名单,院党委书记、院长严一林为获奖同志颁奖。之后,唐立坚副院长宣读了我市政法委发出的《关于认真贯彻落实中组部中政委有关部署深入开展预防和处置公共事件警示教育的通知》的通知,要求全体干警要具备高度的政治警觉性,自觉树立依法行政、公正文明执法的风尚,从源头上杜绝此类事件发生。

接下来,严院长上廉政教育课,严院长结合发生在周边法院干警身上的犯罪事例,从要充分认清当前廉政建设和反腐败斗争的形势、领导干部要做廉洁自律的表率和在细微处防止腐败三个方面忠告干警们务必要保持清醒头脑,时刻不忘廉洁自律。

最后,严院长通报了我院上半年案件质量监督检查情况,他强调审监庭发出的该通报客观反映了我院案件质量存在的问题;他指出,案件质量显示我们法官的法律业务水平,显示我们法院的形象,我院党委一直以来都高度重视,各庭室要努力在提高审判质量方面探索思路和方法。

 

 

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号