中山市第一人民法院
工作动态

我院情景剧《法官生活协奏曲》参加全省法院文艺汇演获佳绩

我院情景剧《法官生活协奏曲》参加全省法院文艺汇演获佳绩

作者:专栏用户 发布日期:2008年8月4日 【收藏本文

 

为庆祝中国共产党建党八十七周年和改革开放三十周年,配合法院系统“大学习、大讨论”活动的深入开展,省法院近期在广州珠江宾馆会议中心举行“全省法院庆祝建党87周年暨改革开放30周年”文艺汇演。演出后,为表彰优秀节目和组织单位,省法院邀请专家本着公开、公平、公正的原则,对参加汇演的全部节目进行了综合评议和审定,我院报送的情景剧《法官生活协奏曲》从22个节目中脱颖而出,荣获二等奖。
   《法官生活协奏曲》以法官的工作、生活为创作素材,融汇了舞蹈、快板、戏剧等多种艺术元素,倾情演绎出法官心系群众、忘我工作、无私奉献的光辉职业形象,向全省法院充分展示了我院的文化建设成果和干警良好的精神风貌。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号