中山市第一人民法院
工作动态

我院成功举办大型歌唱比赛

我院成功举办大型歌唱比赛

作者:专栏用户 发布日期:2008年7月24日 【收藏本文

我歌唱,我快乐

——我院歌唱比赛展示干警别样风采

 

丰富和活跃我院干警的文化生活,拓展交流平台,提高干警对歌唱等文娱活动的爱好和兴趣,同时也为了展现法院干警朝气蓬勃、奋发向上、勇于实践、迎接挑战的良好精神风貌,经过近一个多月的精心策划,我院主题为“我歌唱、我快乐”的大型歌唱比赛718日晚在院机关十三审判庭成功举行。院领导、嘉宾、干警及部分家属观看了演出。

我院特邀中山市青年志愿者协会艺术团表演的充满青春活力的街舞为本次比赛拉开了帷幕,此后有40位干警登台一展歌喉,演唱了十八首风格迥异的参赛歌曲。民一庭谢灏的一曲《高原红》将我们带到了美丽的高原,领略了高原的诗情画意;民一、民二庭五人合唱的《北京欢迎你》瞬间燃起我们百年奥运的激情;刑庭裴涛、万莱以深情的歌舞演绎缠绵悱恻的《暗香》,展现了民国江南水乡的别样风情;政工科、研究室女生二重唱《清晨,我们踏上小道》,勾起我们对青春年少的回忆;石岐法庭杨靖华等用吉他、电子琴自弹自唱一首《falling  slowly》带我们畅游英伦之旅。比赛期间,还穿插了幸运大抽奖环节,将现场气氛推到了高潮。

当晚,我院十三审判庭充满了欢声笑语,或欢快或缠绵的歌曲赢得了现场观众的阵阵掌声。这是我院有史以来第一次举办的全院性的歌唱比赛,也是一次集艺术性及娱乐性为一体的比赛。通过这次比赛,我院干警的素质得到了又一次提升,干警间的友谊得到进一步的加深。最后,经特邀评委评选,共评出十大歌手及最佳台风奖、最具人气奖、最具活力奖各一名,分别由院领导上台对获奖节目进行颁奖。比赛在掌声和欢呼声中圆满落幕。

 

 

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号