中山市第一人民法院
工作动态

喜讯——我院干警林燕婷之女叶倩儿荣夺我市高考文科状元

喜讯——我院干警林燕婷之女叶倩儿荣夺我市高考文科状元

作者:专栏用户 发布日期:2008年7月2日 【收藏本文

    2008年高考成绩近日揭晓,我院干警林燕婷的女儿叶倩儿以662的高分摘冠,荣夺中山市文科状元。叶倩儿就读的市华侨中学随即发来贺信,一时喜讯频传。
    孩子成才凝聚着父母的心血和智慧,林燕婷在子女的教育培养上树立了成功的榜样。院党委知悉后,对我院干警子女在高考中获得骄人成绩表示由衷的欣喜和祝贺。为体现对干警子女教育的关心和支持,院党委决定给予林燕婷及女儿叶倩儿奖金奖励。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号