中山市第一人民法院
工作动态

市中院综合考核领导小组到我院进行年度考核

市中院综合考核领导小组到我院进行年度考核

作者:专栏用户 发布日期:2008年4月9日 【收藏本文

 

3月6日下午,市中院党组副书记、副院长石冰率综合考核组成员,到我院对2007年度各项工作进行综合考核。
    我院党委书记、院长严一林从领导班子建设、审判执行工作、队伍建设、法院改革与管理、物质装备建设五个方面向考核组汇报2007年的工作情况。听取汇报后,考核组围绕《中山市基层法院综合考核评分表》的各项指标对我院自评分进行细致的分析、检查。最后,石冰作总结讲话,她充分肯定了我院2007年度各项工作所取得的进步,并就2008年法院工作提出了具体要求。
    我院党委高度重视本次年度综合考核,为做好迎考准备工作,事前认真研究考核的内容、方式和评分标准,做了大量的数据统计、核对和材料撰写工作,保障了年度综合考核的顺利完成。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815