中山市第一人民法院
工作动态

夜晚拉紧急集合—市委书记陈根楷检阅我院法警应急战斗能力

夜晚拉紧急集合—市委书记陈根楷检阅我院法警应急战斗能力

作者:专栏用户 发布日期:2008年4月9日 【收藏本文

    昨天晚上,市委书记、市人大常委会主任陈根楷、市人大常委会副主任、市委秘书长梁荣森一行在我院党委书记、院长严一林和党委副书记、副院长罗嘉浩等的陪同下,对我院法警大队应急分队的应急战斗能力进行了检阅。 
    9点45分,法警大队应急分队的队员接到紧急集合的通知,虽此时他们已身在家中,但通知就是命令,刻不容缓!队员们从四面八方向法院机关大楼集结。10点整,一支精神抖擞、整装待发的队伍出现在市委、人大、政府领导面前。 
    之后,严一林院长作重要讲话。他指出,作为法院不可缺少的保障力量,法警大队要着力于提高应急出警的能力,做到招之及来,来之能战,战之能胜,全方位保障机关安全和审判、执行工作的顺利进行。 
    随后,陈根楷书记一行观摩了法警队员的业务技能表演,他对演练给予了充分肯定,他说,我院法警大队应急分队是一支训练有素的过硬队伍,希望全体法警永保优良战斗力,服务法院审判、执行大局。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号