中山市第一人民法院
工作动态

珠海三基层法院到访我院

珠海三基层法院到访我院

作者:专栏用户 发布日期:2008年4月9日 【收藏本文

 

3月14日上午,珠海市香洲区法院院长黄智江、斗门区法院院长贾和平及金湾区法院副院长童嫚一行9人到访我院。
    我院党委书记、院长严一林,党委副书记、副院长罗嘉浩,副院长唐立坚、李添扶、邱雪芬,党委委员杨翠蓉热情地带领客人参观我院机关审判综合大楼内的各项设施。随后,双方于二楼会议室召开座谈会,互相介绍了各自法院审判、队伍、管理等方面的基本情况,并对共同关注的一些焦点、难点问题进行了讨论、交流。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号