中山市第一人民法院
工作动态

广东药学院60名志愿者旁听刑事案件审理

广东药学院60名志愿者旁听刑事案件审理

作者:专栏用户 发布日期:2008年4月9日 【收藏本文

 

3月14日上午9时,我院团支部组织广东药学院中山分院60名青年志愿者旁听由刑一庭审判员吴泽标担任审判长的一起贩毒案件的审理。这是广东药学院志愿者第四次来我院旁听。
    整个庭审程序进行了近一个多小时,志愿者们认真旁听,一直保持良好的庭审纪律,对法官开庭审判的程序、技巧和相关的法律知识等表现出了极大的兴趣。庭审结束后,带队的麦敏娴同学感谢我院对他们工作的支持,希望日后能继续到我院参加案件旁听,增长法律知识。最后,他们在我院广场合影留念。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号