中山市第一人民法院
工作动态

足球平手 友谊加分——我院与市纪委举行足球友谊赛

足球平手 友谊加分——我院与市纪委举行足球友谊赛

作者:专栏用户 发布日期:2008年3月15日 【收藏本文

3月2日,我院足球队与市纪委足球队在华侨中学高中部举行了一场足球友谊赛,院党委副书记、副院长罗嘉浩前往观看比赛。经过90分钟激烈的角逐,最终双方1:1握手言和。
    比赛一开始,我院足球队就凭借昂扬的斗志和充沛的体力向对方展开了凌厉的攻势,并在开场不到5分钟时间内利用角球机会先拔头筹。市纪委足球队不甘落后,随后展开了反扑,并在比赛即将结束之际扳平比分。
    此次友谊赛,促进了两个单位之间的交流,为双方的友谊加分。

 

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108