中山市第一人民法院
工作动态

省委组织部副部长方锐一行到我院视察工作

省委组织部副部长方锐一行到我院视察工作

作者:专栏用户 发布日期:2008年3月14日 【收藏本文

2月20日,省委组织部副部长方锐一行在市委常委、组织部部长雷彪,副部长梁松枝,宣传部副部长尹绪忠的陪同下到我院视察工作。我院党委副书记、副院长罗嘉浩,党委委员、政工科科长杨翠蓉热情地接待了客人。
    在参观我院审判综合大楼过程中,罗嘉浩详细地向方副部长一行汇报我院审判、队伍、基建等方面的工作情况。听取汇报后,方副部长对我院近年来改革发展取得的工作成效给予了充分肯定,并要求我院继续解放思想,努力推动法院各项工作再上新台阶。方副部长等还与我院干警亲切交谈,体现了省委组织部对我院工作的关心与支持。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108