中山市第一人民法院
工作动态

别有风味的小榄法庭厨艺大赛

别有风味的小榄法庭厨艺大赛

作者:专栏用户 发布日期:2008年3月14日 【收藏本文

2月28日中午,小榄法庭全体干警集中饭堂,众人齐动手,切鸡斩鸭,拣菜淘米,掌勺下锅,一派忙碌景象,仿佛红红火火过大年。原来这是该庭举办的第三届厨艺大赛。
    一年一度的厨艺大赛,该庭全体干警均踊跃参与,纷纷拿出自己的看家本领,一展厨艺。此次厨艺大赛庭领导充分重视,各位干警精心准备,上午开完庭、处理完手头的紧急工作,大家便在厨房忙碌起来。获悉小榄法庭举办厨艺大赛,在我院研究室、政工科部分人员的陪同下,中院石冰副院长、我院罗嘉浩副院长也赶来小榄法庭,亲身感受干警厨艺比赛的团结气氛和独特风味。
    在锅碗瓢盆、油盐酱醋的协奏曲中,不一会儿功夫,西施照影、铜盆蒸鸡、西芹黄鳝、江西血鸭、红烧鲫鱼、三杯鸡、多宝菠菜……一道道精美的菜肴火热出炉,还有腊鸭饭、韭菜饺、鲜虾云吞也毫不逊色,饭后呈上的甜品西米露更是锦上添花。在座的院领导和干警在尽情享用丰盛的午餐后,也都赞不绝口,纷纷表示此次厨艺大赛办得非常好,在准备过程中也充分体现了小榄法庭干警齐心协力、精诚团结的精神,正是这种精神使小榄法庭屡创佳绩。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815