中山市第一人民法院
工作动态

以宣传促我院“审判质量年”活动的开展

以宣传促我院“审判质量年”活动的开展

作者:专栏用户 发布日期:2008年3月14日 【收藏本文

——我院召开信息宣传工作会议

2月29日上午9时,信息宣传工作会议在我院11楼会议室召开,院党委副书记、副院长罗嘉浩,研究室全体人员及各部门信息员参加会议。
    会议在廖国添主任的讲话中开始。廖主任首先回顾了2007年度信息宣传工作的情况并谈及今年工作要点,鼓励信息员再接再厉,争取以宣传促我院“审判质量年”的发展。随后,廖主任带领信息员学习了《信息报送工作暂行规定》。
    学习完《信息报送工作暂行规定》之后,院党委副书记、副院长罗嘉浩与信息员们进行了亲切的交流,共同探讨在信息报送方面存在的问题和困难。罗书记表示,信息宣传工作是我院工作的重要组成部分,大家应予以重视。
    最后,会议请到《中山日报》副总编谭文卿为信息员作新闻写作辅导讲课。谭老师结合法院实际情况,深入浅出地为信息员讲解了在工作中应如何采编新闻。谭老师的讲课赢得了大家的阵阵掌声。会后,大家纷纷请谭老师为自己签名留念。
    此次信息宣传工作会议的召开,既在一定程度上规范了我院的信息宣传工作,又使信息员之间得到了交流,为我院审判质量年中的信息宣传工作打下了良好的基础。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108