中山市第一人民法院
工作动态

喜讯:我院李振毅同志荣获“全省优秀法官”称号

喜讯:我院李振毅同志荣获“全省优秀法官”称号

作者:专栏用户 发布日期:2008年3月14日 【收藏本文

2月29日,省高院传来喜讯:我院刑一庭李振毅同志荣获“全省优秀法官”称号。
    为表彰先进、树立榜样、激发士气,讴歌优秀法院立党为公、司法为民的感人事迹,弘扬优秀法官恪尽职守、无私忘我的高尚情操,鼓舞全省各级法院、广大法官和其他工作人员进一步调动积极性、开拓新局面、创造新业绩,省法院决定:授予从化市人民法院等15个单位“全省优秀法院”荣誉称号,授予吴铁城等30名同志“全省优秀法官”荣誉称号。李振毅同志是我市两级法院唯一获此殊荣者。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108