中山市第一人民法院
工作动态

广州大学15名毕业生到我院实习

广州大学15名毕业生到我院实习

作者:专栏用户 发布日期:2008年3月14日 【收藏本文

  3月3日上午,在广州大学法学院党委副书记钟晓玲、教务处沈建芳老师的带领下,该院04级15名应届毕业生到达我院,开始为期两个月的实习。
  党委委员、政工科科长杨翠蓉热情接待了客人。她首先对实习生的到来表示欢迎,向他们介绍了我院的基本情况,并提出几点要求:一要通过实习体验法官工作辛劳和高风亮节,正面了解法官的形象;二要希望大家认识毕业实习的重要,做到学有所用、学有所成;三要注意安全。随后钟晓玲书记再次嘱咐大家要遵守纪律,并勉励学生们珍惜机会,好好学习,在实践中检验自己所学的理论知识。
  根据各业务庭的要求和实际情况,实习生安排到刑一、刑二、民二、民四、执行局、张家边法庭、三乡法庭和坦洲法庭进行实习。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108