中山市第一人民法院
工作动态

喜讯:我院在“三项承诺”活动中受到表彰

喜讯:我院在“三项承诺”活动中受到表彰

作者:专栏用户 发布日期:2008年2月27日 【收藏本文

 

近日,从广东省高院传来喜讯,我院石岐法庭荣获“全省法院落实‘三项承诺’竞赛活动先进集体”称号;黄圃法庭副庭长胡铭德和沙溪法庭审判员陈鸿锐荣获“全省法院落实‘三项承诺’竞赛活动先进个人”称号。
    为进一步提高人民法庭司法能力,加快人民法庭建设步伐,褒奖先进、弘扬正气、激励队伍,经省法院党组精心部署,在全省人民法庭普遍开展了历时一年半的落实‘三项承诺’竞赛活动据悉,在本次竞赛活动中,省法院党组对表现突出的33个集体、44名同志进行了表彰。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815