中山市第一人民法院
工作动态

我院成功举办2008年迎春文艺晚会

我院成功举办2008年迎春文艺晚会

作者:专栏用户 发布日期:2008年2月3日 【收藏本文

 

1月30日晚,我院于文化艺术中心成功举办2008年迎春文艺晚会。领导、嘉宾、媒体记者、干警及家属近千人观看了演出。
    晚会在《欢欣鼓舞迎新春》的锣鼓声中拉开帷幕,干警们自编自演的歌舞、小品、相声、乐器演奏等16个节目异彩纷呈,把晚会气氛一次次推向高潮。整台晚会多层次、全方位、立体化地展现了我院干警的公正形象和艺术风采,生动演绎了法院和谐文化的精髓。晚会结束前,院领导分别对获奖节目进行了颁奖。

责任编辑:管理员 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108